천연소화 효소인 파파야 엔자임 (Papaya Enzyme)

건강상식

천연소화 효소인 파파야 엔자임 (Papaya Enzyme)

비웰 2019. 7. 18. 11:29

파파야는 비타민 A, B, C, E  K의 좋은 공급원으로 알려져 있습니다

 

파파야 효소는 소화기 건강을 돕고 통증, 붓기 및 수분 유지를 완화하는데 도움이 되는 씹을 수있는 효소 보충제입니다

특별하게 조제된 이 제품은 맛있으며 자연적으로 papain‚ protease‚ mylase (amylases) 그리고 papaya와 같은 강력한 성분을 포함합니다.

 

씹어 먹는 파파야 효소는 정상적으로 소화를 돕는 씹어 먹을수 있는 맛있는 제제입니다

 

아밀라제(amylase)가 탄수화물과 당을 소화시키는 반면 

파야 열매로부터 추출한 파파인(papain)은 단백질과 지방, 당의 소화를 돕습니다

파파인은 파파야의 자연적 파생물입니다.

 

파인애플로부터 추출한 브로멜라인(Bromelain)은 단백질 소화를 돕는 탁월한 식물성 효소입니다.

 

 

구입처 : www.bwhealth.net (캐나다건강식품 비웰)

 

 씹어 먹는 파파야 효소는 소화기능을 강화하여 섭취한 음식물로부터 모든 영양소를 흡수하도록 하고 많은 사람들이 식후에 겪는 위 팽만감과 가스, 소화불량을 예방합니다.

 

포함된 성분

녹말과 지방, 단백질과 섬유질의 소화를 도화주는 기능을 가지고 있습니다.

Papain (from Papaya) , Papaya fruit powder , Bromelain (from Pineapple) 

Protease , Lipase , Cellulase , Alpha-Amylase